top_image
  • компания
  • продукция
  • контакты
  • english
  • deutsch
  • Мясо
  • Сыр
  • Рыба
  • Овощи
  • Жидкости
  • Медицинские
  • Защитные
  • Тубы

Упаковка для мяса

  • Термоусадочные барьерные пакеты
  • Барьерная термоусадочная флоу-пак пленка
  • Нижняя пленка для термоформования
  • Пленка для запайки лотков
  • Вакуумные пакеты
  • Пакеты Cook-in-bag

Компания «Фрешпак Солюшенс» производит широкий спектр соэкструзионных барьерных плёнок для упаковки свежего мяса, мясных продуктов и колбас.

Эти многофункциональные плёнки позволяют придать упакованному продукту прекрасный внешний вид на полке магазина, подчеркивающий свежесть и сохранность продукта, а также его качество.

Термоусадочные барьерные пакеты

Термоусадочные пакеты для упаковки мяса

Термоусадочные пакеты ShrinkFRESH предназначены для упаковки свежего мяса, мяса с костью, мясных деликатесов и колбас.


Упаковка в термоусадочные пакеты является наиболее эффективным упаковочным решением, позволяющим добиться длительного срока хранения, а также превосходного внешнего вида упаковываемого продукта.

Термоусадочные пакеты – упаковочное решение, которое идеально подходит для продуктов с непостоянными размерами или формой.


Мы производим пакеты по современной 9-ти слойной технологии, которая позволяет комбинировать полимеры с различными характеристиками для получения высококачественного продукта.


подробнее о "Термоусадочных пакетах"...

Барьерная термоусадочная флоу-пак пленка

Термоусадочная барьерная пленка для упаковки мяса

Термоусадочная барьерная пленка FlowFRESH предназначена для вакуумной упаковки сыра, свежего мяса, мяса с костью, мясных деликатесов и колбас.


Пленка перерабатывается на горизонтальном флоу-пак (HFFS) оборудовании,таком как ULMA Flow-Vac или ILAPAK Delta FloBag.


По сравнению с термоусадочными пакетами использование термоусадочной барьерной пленки позволяет автоматизировать процесс упаковки и сократить затраты.


Термоусадочная барьерная пленка производится по современной 9-ти слойной технологии, которая позволяет комбинировать полимеры с различными характеристиками для получения высококачественного продукта.


подробнее о "Термоусадочной барьерной пленке"...

Нижняя пленка для термоформования

Термоформуемая пленка для упаковки мяса

Термоформуемая нижняя пленка FormFRESH предназначена для упаковки в вакуум или модифицированную газовую среду (МГС) свежего мяса, мясных изделий и колбас.


Термоформуемая пленка используется для упаковки методом form-fill-seal (FFS) на термоформерах, производимых компаниями Multivac, ULMA, CFS, Webomatic и др.

Упаковка в термоформуемую пленку, засчет автоматизации процесса, позволяет достичь максимальной производительности цеха упаковки.


Простой и надежный способ упаковки наиболее подходит для продуктов с одинаковой формой и/или весом упаковки.


Мы производим нижние термоформуемые пленки методом соэкструзии по современной 9-ти слойной технологии.


подробнее о "Термоформуемой нижней барьерной пленке"...

Пленка для запайки лотков

Пленка для запайки лотков

Пленка для запайки LidFRESH предназначена для запайки лотков и контейнеров из различных материалов, таких как APET, PVC, PS и PP.


Пленки производятся путем соэкструзии и/или ламинации.


Пленки LidFRESH могут использоваться как с готовыми лотками, так и в комбинации с нижними жесткими пленками на линиях form-fill-seal (с лотками производимыми на линиях FFS).


подробнее о "Пленке для запайки"...

Вакуумные пакеты

Вакуумные пакеты для упаковки мяса

Вакуумные пакеты VacuFRESH предназначены для упаковки мясных изделий, рыбы, сыра, орехов и других продуктов.


Упаковка в вакуумные пакеты - это самый простой и доступный способ упаковки в барьерные упаковочные материалы для продления срока годности продукта.

Пакеты используются для упаковки продуктов под вакуумом и в модифицированную газовую среду (МГС).


Вакуумные пакеты, произведенные путем современной 9-ти слойной экструзии, имеют отличную раскрываемость при упаковке продукта, а также полное отсутствие керлинга.


подробнее о "Вакуумных пакетах"...

Пакеты Cook-in-bag

Термоусадочные пакеты для запекания мяса

Пакеты Cook-in-bag идеально подходят для приготовления (запекания) и дальнейшего хранения таких продуктов, как запечённое мясо, ветчина и копчёная курица.

Основные свойства:

  • – барьерный слой EVOH;
  • – высокий глянец и блеск;
  • – превосходная стойкость на прокол;
  • – высокий коэффициент усадки, до 35%;
  • – отличный сварной шов, даже при наличии в районе шва мелких частиц продукта.