Термоусадочные пакеты

Термоусадочные пакеты ShrinkFRESH предназначены для упаковки свежего мяса, мяса с костью, мясных деликатесов и колбас.
Упаковка в термоусадочные пакеты является наиболее эффективным упаковочным решением, позволяющим добиться длительного срока хранения, а также превосходного внешнего вида упаковываемого продукта.
Термоусадочные пакеты – упаковочное решение, которое идеально подходит для продуктов с непостоянными размерами или формой.
Мы производим пакеты по современной 9-ти слойной технологии, которая позволяет комбинировать полимеры с различными характеристиками для получения высококачественного продукта.
Основные свойства:
- – барьерный слой EVOH;
- – высокий коэффициент усадки, более 45%;
- – высокий глянец и блеск;
- – превосходная стойкость на прокол;
- – отличный сварной шов, даже при наличии в районе шва мелких частиц продукта;
- – превосходная адгезия мяса к плёнке, что способствует отличному внешнему виду упакованного продукта.
Толщина пакетов:
- – 45 микрон – для свежего мяса, деликатесов и колбас;
- – 70 микрон – для тушек куриц, крылышек и мяса с костью;
- – 85 микрон – для мяса на кости.
Размеры термоусадочных пакетов:
В зависимости от типа шва мы производим термоусадочные пакеты следующих размеров:
– ширина: 150÷600 мм;
– длина: 80÷1000мм.

Форма поставки:
- – Поштучно;
- – На клейких лентах;
- – В виде перфорированного рулона.