top_image
  • компания
  • продукция
  • контакты
  • english
  • deutsch
  • Мясо
  • Сыр
  • Рыба
  • Овощи
  • Жидкости
  • Медицинские
  • Защитные
  • Жидкости

Термоусадочные пакеты

Термоусадочные пакеты для упаковки мяса

Термоусадочные пакеты ShrinkFRESH предназначены для упаковки свежего мяса, мяса с костью, мясных деликатесов и колбас.


Упаковка в термоусадочные пакеты является наиболее эффективным упаковочным решением, позволяющим добиться длительного срока хранения, а также превосходного внешнего вида упаковываемого продукта.

Термоусадочные пакеты – упаковочное решение, которое идеально подходит для продуктов с непостоянными размерами или формой.


Мы производим пакеты по современной 9-ти слойной технологии, которая позволяет комбинировать полимеры с различными характеристиками для получения высококачественного продукта.

Основные свойства:

  • – барьерный слой EVOH;
  • – высокий коэффициент усадки, более 45%;
  • – высокий глянец и блеск;
  • – превосходная стойкость на прокол;
  • – отличный сварной шов, даже при наличии в районе шва мелких частиц продукта;
  • – превосходная адгезия мяса к плёнке, что способствует отличному внешнему виду упакованного продукта.

Толщина пакетов:

  • – 45 микрон – для свежего мяса, деликатесов и колбас;
  • – 70 микрон – для тушек куриц, крылышек и мяса с костью;
  • – 85 микрон – для мяса на кости.

Размеры термоусадочных пакетов:

В зависимости от типа шва мы производим термоусадочные пакеты следующих размеров:

– ширина: 150÷600 мм;

– длина: 80÷1000мм.

Виды шва

Форма поставки:

  • – Поштучно;
  • – На клейких лентах;
  • – В виде перфорированного рулона.

=> назад в раздел "Упаковка мяса"...