Вакуумные пакеты

Вакуумные пакеты VacuFRESH предназначены для упаковки мясных изделий, рыбы, сыра, орехов и других продуктов.
Упаковка в вакуумные пакеты - это самый простой и доступный способ упаковки в барьерные упаковочные материалы для продления срока годности продукта.
Пакеты используются для упаковки продуктов под вакуумом и в модифицированную газовую среду (МГС).
Вакуумные пакеты, произведенные путем современной 9-ти слойной экструзии, имеют отличную раскрываемость при упаковке продукта, а также полное отсутствие керлинга.
Основные свойства:
- – хорошая прозрачность;
- – высокая стойкость на прокол;
- – отличный сварной шов, даже при наличии в районе шва мелких частиц продукта;
- – сохранение механических свойств пакета даже при замораживании продукта.
Барьерные свойства:
- – среднебарьерный вариант со структурой PA/PE.
- – высокобарьерный вариант со структурой PA/EVOH/PA/PE;
Толщина вакуумных пакетов:
Мы производим пакеты следующих стандартных толщин:
65, 70, 80, 100, 120 и 150 мкм.
Нестандартные толщины доступны по запросу.
Размеры пакетов:
Ширина - от 50 до 1200 мм.
Длина - до 1200 мм.
Возможные опции:
Вакуумные пакеты могут быть произведены со следующими опциями:
- – окрашенные;
- – с золотой и серебряной подложкой;
- – с просечкой "Еврослот";
- – с насечкой для легкого вскрытия;
- – с зип-локом;
- – с эффектом легкого вскрытия.
=> назад в раздел "Упаковка мяса"...
=> назад в раздел "Упаковка рыбы"...